pompa asi

bun ..kalo mau beli pompa asi..bagusan yg elektrik ap yg manual ya

7 Các câu trả lời

Better elektrik mom, apalagi buat moms yang bekerja lebih hemat waktu dan tenaga Kalo manual capek pompa sama waktunya agak sedikit lama Tapi balik lgi kebutuhannya moms

tergantung bun. misalkan mau yang praktis - elektrik, misakan mau yang benar-benar sampai kosong dan nggak masalah pompa dg tangan - manual

tergantung bund, bunda pewe nya y mana.. kalo saya biar praktis dan cepat pakai y electric pas busui kmrn

cocok cocok an mom. tp kalau sy punya dua dua nya. dan lebih prefer ke elektrik

cocok2an bun.. saya dulu pakenya yang manual.

masih enak yg manual

elektrik saja bun