hmil 4 bulan

Bun kalo acara pengajian 4 bulanan, ngitung 4 bulannya dari hari pertama haid atau hitungan USG, hitungan HPHT 14 minggu hitungan USG 14 minggu 3 hari, ngikut yang mana ya?

706 Các câu trả lời

Berdoa bisa kapan saja bun. Sebenarnya 4 bulanan itu ga ada syariatnya dan dulu para sahabiyah pun tidak ada yg merayakannya☺️

2y trước

tapi kan kita tinggal di indonesia menghormati adat aja bun kalo mampu ya 4 bulanan, aku anak pertama malah cuma bikin nasi, urab, telor rebus, undang tetangga 7 orang makan bareng2 dah gitu aja...