Hitungan 4 bulan

Maaf bunda mau tanya pengalaman bunda2 kalau acara 4 bulanan hitungan nya minggu k berapa ya? Atau asal udah masuk hitungan bulan k 4 kehanilan aja? Sya kan hpht 23 november 2020 jdi senin besok hitungan 14 minggu jdi kalau mau acara 4 bulanan kira2 d minggu k berapa ya bun?

2 Các câu trả lời

16 mgg bun kalau hitungan kehamilan, tapi kalau di saya nunggu ada getaran pak serrr gtu katanya itu tanda udah dimasukin ruh, tapi kalau g kerasa pas itungan 16 mgg aja gpp kok

2y trước

aku bkin acara pengajian kecil2 lan pada malem hari pas tdr udh ngerasain getaran seluruh tubuh bunn di usia mau mgg13 skrg sudah mgg14 bun ga kerasaa

kata ku 4 bulan itu termasuk mgg ke 13,14,15,16 bun kalo mau bkin acara terserah mau kapn d mgg trsbt

2y trước

kalo aku pas di minggu 16 nya bun marhabanan kecil kecilan😁