Seputar Hubungan

Bun, kalau udah hampir setahun nikah tapi pas suami minta oral sex saya masih enggan knpa ya Bun? saya kah yang tidak normal atau kira-kira kenapa? saya masih agak jijik gmna kalau disuruh oral sex, padahal suami kadang ngasih meskipun aku gk minta.

4 Các câu trả lời

Sebenarnya normal2 saja. Baiknya dikomunikasikan, apa yang membuat tidak nyaman. Sebenarnya, jika keduanya tau apa saja yang menyamankan, kuyakin nnti gak jadi masalah.

Kan uda di bls salah satu comen ibu2 ny kalok ibu ini gk tahu nama n bahasa ny kok ibu2 jadi member buly in si, dimaklumi aja emang gk bisa bu, suka ya carik2 bahan olok2

Oral sex mah msih kategori normal dan wajar bunda. suami kita kan punya fantasi sendiri gmn gaya sex yg dia mau.. dan kita harus brsedia 😊

Normal bun.. Saya aja yg gak normal. Suka oral sampek nelen sperma.. Gurih gtu rasanya.