rangsangan

bun, bagaimana cara membuat suami terangsang tanpa oral sex ? soalnya kalau oral saya merasa jijik

18 Các câu trả lời

Bunda2 yang disini tolong untuk bijak menjawab pertanyaan seperti diatas ini, soalnya kita ngga tau yang bertnya ini cewe atau cowo.. jadi mohon untuk lebih berhati2 menjawab pertnyaan seputar hubungan intim Dan sebaiknya masalah ranjang jangan dibawa2 kedalam forum ini soalnya bahaya, kan kita ngga pernah tau yang brtnya itu betul2 sudah menikah atau cuman meningkatkan nafsu saja dengan membaca jawaban2 dari bunda

Sy malah suka bun oral suami sy, mau hb atau ngga hb sy suka oral mr p suami sy klo dia kebangun dr tdur nya klo dia kpngn yaa lgsg bereaksi dia nya klo dia ny gk kpngn dia lgsg miring tdur nya 😀😀😀

coba diobrolin sama suami bun lagian oral sex jg resiko nya banyak tkut ada bakteri masuk ke mulut kita atau bakteri dr mulut ke organ intim pasangan...

Saya kok jijik ya, suami saya gk prnh nyuruh gt, paling kiss gigit2 bibir kita yg mainin mr P nya, gigit lehernya da itu aja cpt bgt trngsangnya,

Tanyakan saja langsung ke suami bun. Soal kebutuhan trsbut hrs slalu dikomunikasikan agar keinginan suami istri sama2 terpenuhi.

biasa nya klo kita udh suami istri jd tw bun, titik rangsangan suami dmn aja, baiknya obrolin sama suami bun.

Ini akun mesum tolong di report ya bun Sya yakin ini laki2 yg mencari kesempatan

Kl aq g mau y suami jg g maksa, g prnh nyinggung2 jg. Soal'y d agma jg g boleh

Hobi banget ngomongin soal ranjang di forum.. dosa ya buibuuuuukkk

Coba diobrolkan , adakh cara lain soalnya setiap laki" beda Bun