perlengkapan bayi

Bun kalau mempersiapkan perlengkapan bayi itu kandungan harus berapa bulan ya Bun ?soalnya suami dah mau beli ini beli itu kata orang tua pamali Bun pencerahannya Bun?

103 Các câu trả lời

aku mau beli dari sekarang bingung bund, soalnya orang tua aku sama mertua bilangnya pamali masih percaya hal bgtu .. jadi saya sama suami ya udah dengerin apa kata orang tua aja. padahal kalo saya sendiri udah pengin persiapan di cicil biar gak berat nantinya.. gimana ya bund ?

6y trước

uang nya di tabung dulu aja bun biar ga berat. mending sih memang wkt 7 bln ke atas ya. bukan karena pamali, tp kita lihat dari sudut pandang lain. kalo diatas 7 bln kan udh ketahuan JK nya jadi bisa pilih2 tuh mau beli warna apa, tp lbh baik Warna yg netral sih. beli nya jg ga ush banyak2 soalnya bayi itu gedenya cepet kalo udh kena Asi. ya palingan 5 pasang2 gt lah. buat persiapan juga nanti di masukkan tas untuk dibawa saat mau bersalin biar ga kerepotan.