perlengkapan baby

Assalamualaikum...bunda2 mau tanya baiknya mempersiapkan perlengkapan bayi di usia kandungan berapa blan ya?soalnya kmaren mau beli gak bolehin sama mamer katanya tar aja orang masih 4 blan kadunganya katanya pamali bner gak ya bun?

1 Trả lời

ga jg, aku dr 5 bulan udh beli bun. soalnya keperluan bayi byk bgd, belom keperluan kita stelah lahiran, kalo nunggu 7 bulan malah berasa berat belinya. aku ajanudh abis hampir 5 juta. kalo ga dicicil sdikit2 dr skrg kan berasa tekor bgd bun

4y trước

Iya ya bun