tes

Bun Kalau Kayak Gini positif atau Negatif??

tes
71 Các câu trả lời

Bunn coba itu baca keterangan kan yg d lihat adalah garis paling bawah untuk memastikan hamil atau tidak Sedangkan garis di atas ialah kontrol saja Jd bunda itu sudah jelas hamil Garis paling bawah lebih terang itu bagus krna kadar bhcg sudah tinggi Yg garis di atas hanya kontrol saja bun

4y trước

hasil testpack aku jg gtu bund, tp pas usg dokter bilang negatif tu mah, ga ada kantung rahimnya jga..jangan terlalu prcya sama testpack..kejam bgt ya kata2nya..mnurunkan semangat.. 😭

Walau samar tapi biasanya sih positif bun, coba tunggu beberapa hari lagi terus tespack lagi di pagi hari pas baru bangun tidur, biar lebih meyakinkan

Kemungkinan positif itu bun, coba bbrp hari dicek lagi.. Kakak saya dulu jg gitu, awalnya samar pas dicek 3harian lagi jadi jelas deh garisnya

Bun saran aku coba beli tespek lagi beda merek seperti sensitif, karena kalo merk onemed kurang kebaca untuk garis duanya

Positif tp kl ga salah kl burem katanya hamil nya masih baru tp coba seminggu lagi tar garis nya udh jelas, aku juga gitu kmrn.

Positiv bun,, aq dl smpe 2bln jg msih remang²...krn kandungan apa nya gt rendah kt dokter,, cb deh brosing bun,,

Coba bunda cek lg minggu dpn, soalnya aku juga kaya gitu pas aku cek minggu dpn hasilnya garis 2 terang

Positif bnda .walaupun cuma samar2 gtu ,coba deh cek bbrap hari lg pasti garisnya bkalan jelas

positif bun wktu dlu juga aku kaya gitu 😁 nanti 1 atau 2 minggu lg tp ulang yah

Positif ☺️, nanti dicoba test lagi 1 minggu kmdn pasti jadi garis 2 terang