Positif atau negatif

Bunda semua saya mau tanya,kalo gini positif/negatif ya?saya tes kemarin sore,dan hasilnya gini samar kurang jelas hpht 05desember2019

Positif atau negatif
75 Các câu trả lời

Alhamdhulillah positif itu bund, mohon maaf sepengalaman saya pake onemed tespack memang gt bund, samar2 terus hehe... (Mungkin karna murah juga) ... Tapi kalau mau lbh akurat setelah bangun tidur, atau boleh merk lain supaya lbh mantep bund ... 🙏😇 Selamat ya bund, sehat sehat selalu

Insyaallah positif. Seminggu lagi bisa dicek dan kemungkinan bakal lebih jelas lagi garisnya, garisnya samar karena kadar hormonnya masih sedikit. Tapi kalo seminggu lagi ngecek dan ternyata masih samar sebaiknya ke dokter untuk USG agar lebih pasti

coba cek lagi insya allah positif saya pun begitu prtama samar² kemudian di cek 4 hari mulai jelas lalu ke dkter tuk transvagina agar lbh jelas ada kantung janinnya / tdk krena usg blm terlihat.

coba d tes lagi 1 minggu kemudian bun, atau langsung periksa aja biar yakin,,, buat antisipasi juga bun ,,, dulu aq pernah seperti iti tapi qodarullah keguguran bun, keluar flek

insyaAllah positif 😇 tapi untuk meyakinkan coba tes di 5-7hari lagi tapi tes nya dipagi hari menjelang bangun tidur ya bun. .

insya Allah positif bun.. bunda tlat 3 bln y.. mudah2han nular y..sy telat 2 mnggu tpi tp negatif..

positif bun. saya jga gtu bun pas tp satunya samar trs langsung ke bidan kata bidan jga positif

emang pada ga ngeh ini postingan lama banget? hpht desember 2019 ya skg udah lahiran lah

Insyaallah positif bunda. Kalau ragu coba TP seminggu lagi biar hasilnya lebih jelas

Klo ragu di TP ulang aja bun, air kencing bangun tidur pagi² biasa nya lebih jelas.