asi

Bunda,,,makanan yg baguss untuk ibu menyusui itu apa,,supaya bs produksi asi yg banyakk dan baguss.. Truss makanan yg dilarang untuk ibu menyusui jg apa,,supaya bayi nya ttep sehat.. , share ya bun..

2 Các câu trả lời

Sayur katuk, pepaya muda, pokoknya segala sayuran hijau.. Makan makanan favorit. Terus sering2 nenenin ke bayi. Kuncinya itu bunda harus happy, ga boleh stress.. Kalo bunda happy produksi asi lancar

Aku ga pantangan bund. Semua makanan aku makan. Makan pedes juga tp ga terlalu pedes si. Asal dedeknya ga diare. Biar asi produksi banyak, perbanyak makan sayur, kacang² an, juz daun katuk.