gatal

Bun itu fto prut aku pada merah"dan bekas garUkan abis gAtal gk nAhan gatAl bgt harUs pkE aph klo maLem udh d kasih minyak zaitun sama bedak salycyl masih sja gtal

gatal
20 Các câu trả lời

Coba pake bio oil bun. Kemarin aku sempat gatal² di perut, betis kaki sama tangan sampe berbekas. Soalnya kalau malam gak kerasa kegaruk pas tidur. Tp alhamdulillah sekarang udah gak gatal tinggal ngilangin bekas aja. Itu bisa dipake buat ngilangin nanti kalau SM juga bun

5y trước

Iyh bun mksih infonya

serem banget bun sampe kaya gitu, saya mah kalo gatel di elus aja sebentar trs nahan gatel sambil nyari kesibukan aja biar lupa gatelnya. soalnya kalo makin di sentuh2 malah tambah gatel. alhasil perut nya jadi bersih bun smp sekarang

5y trước

Iyh ampe merah"bkas grukan bun gtel bgt abis bun :/

Kemaren aku juga baru ngalamin kaya gitu terus aku coba mandi pake lactacid baby setiap hari alhamdulillah udah ngga gatel lagi cuma bekasnya bintik bintik kaya biang keringet

5y trước

Aku juga punya bun laktacyd baby tpi nanti buat baby lhir itu :D

Perut ku jg gtu dlu,, itu ga berdarah, tpi merah aja,krna perut besar,kulitnya makin tipis,, kena marah paksu🤭 trus klw gatel cuma dielus2 aja

5y trước

Iyh gk bdarah bun cmn gatal sangat :(

Saya dulu pakek sabun caladine pas mandinya. Trus stelah itu diolesi caladine cair...alkhmdulillah udah sembuh total..

Aq juga gitu... itu nti yg merah kayak darah jd kayak strechmark... rajin2 kasih bio oil aja sesudah mandi..

Garuk aja bun. Garuk bekas, ga d. Garuk juga bekas. 😆tp sy pk bio oil. Jd alussss perutnya

5y trước

Iyh bun ntr sya cba y mksih infonya

Mamdi pake dettol bun. Trus kira2 punya alergi gak bun sama makanan? Misal ayam,telur

5y trước

Klo ke bidan sih nanti d ksih obat atau cream gth gk bun ntar aja deh ke bidan klo priksa

Pake minyak herba sinergi dari hpai aja bun, gatal diperutku jadi sembuh

5y trước

Disaya ada kalauau bun😁

Serem bun kalau trlihat lebih dket ,tipis ya trnyata hihi

5y trước

Iyh kliatan bgt aurat ijo dn merah :D