gatal

Bun klo perut gatal pke bedak salicyl boleh gk

gatal
19 Các câu trả lời

Boleh2 aja sih bun, tp dl pas sy hamil, kompres air hangat bun, itu manjur di sy, air anget di mskn botol trus di taro di perut yg gatal, jd ga di garuk, takut tinggalin bekas..

Boleh.. klo aku herocin.. ada smacam butiran kasarnya jd klo sdikit d gosok gt bantu ngegaruk.. hehe.. #adanya d rumah itu soalnya. Hehe..

Boleh bun.. Inti nya jgn di garuk bun.. Pake lotion baby bun.. Gatal akibat perut smakin mmbesar dan kondisi kering .

boleh, atau bisa d kompres pake air hangat biar mengurangi rasa gatalnya bun :)

5y trước

sama sama bun ^^

Kalau aq aq kasih lotion bund atau baby oil boleh, sembuh bund

Boleh bunda, sy juga pakai kok

Klo ak caladin bun

Kalo aku pake minyak telon.

Tahan aja bun kl aku

Boleh, sya jg pake