Gatal gatal dibadan

Bun ada gak ya yg ngalamin gatal” di badan kecuali wajah sma kaki 🥲 ,disemua badan gatal semua smpek merah” mau nahan gk garuk gabisaa,udah dikasih caladine cair ,minyak zaitun,salep. Gatal dr dr,berak salycyl tdk mempan smpek mandi berkali”

2 Các câu trả lời

saya pernah gatal bun bintik2, di kasih obat dan salap dr dokter.