perut gatal

Bun ini perut ko gatel bgt yaa sesudah masuk usia kandungan 20 week . Solusi nya dong kalo di garuk di dlm keluar strechmark ga yaa? Ini sebenernya pengaruh apasih bun ? gatel nya tiap malem aja aneh nya tuh.

2 Các câu trả lời

Gatel di bagian perut itu karna perlebaran kulit luar perut bun. .. klo bisa cari pelembab seperti minyak zaitun biar tdk memperparah dan jgn di garuk2 kuat bun.. doalnya bs jadi tambh parah juga

5y trước

Ia soalnua kan kulit perutnya narik gitu . Karna tambah besar.. sehat2 selalu ya...

Tiap abis mandi rutin pake baby oil aja kak, aku jg gitu kok. Lama" nnti ilang sendiri, usahain jgn d garuk tp d usap" aja