Gatal-gatal

Bunda ,lagi hamil perut gatel biasa kan yaa.. tp ko aku gatel nya ditambah beruntusan gt yaa, parah bgt gatel nya sampe" aku garuk terooos.. lalu apa berpengaruh jadi singkayo'n kalau di garuk".. makasih bunda, aku hamil 38week..

1 Trả lời

saya bruntusannya malah saat hamil muda bun ,, kalau bisa jangan di garuk nti jadi muncul streechmark bun , klo mau garuk pakai sisir aja trus ksh minyak kayu putih

4y trước

enggak bun haha , sedangkan minyak kayu putih aja aman untuk anak bayi bun