malem bunda kasi infonya sedikit dong

bun skrg kan kehamilan sy uda masuk 33w ko dibagian perut suka gatel bgt yaa ?itu kalo di garuk gapapa atau bisa dgn cara lain ya ngilangin gatel nya,

11 Các câu trả lời

Denger yang udah2 sih memang selalu gatel bun .. boleh digaruk , asal jgn sama kuku yaa, kata mama ku pakai sisir aja. karna kalau pake kuku nanti akan berbekas hitam kaya stretchmark. gatau asalmuasalnya gimana, karna pengalaman mama ku ikutin ibunya dulu, garuk perutnya pake sisir, dan mama aku udh punya anak 7 perutnya masih bagus putih mulus..

kalau aku dulu cuma gatal" di bagian tangan kaki aja Bun kata bidannya bawaan bayi , Alhamdulillah sekarang sudah 36 week gak ada gatal di bagian perut , lebih baik jangan di garuk Bun takut membekas 😊

aku si suka minya dielusin sama suami hehe bagusnya sih jgn diapa2in bun, kalo nahan hehe biar gak ada strech mark lebih bagus dioles bio oil

kalo dgaruk nanti lecet bun dielus2 aj. coba minta salep ke dokter kandungannya sy dulu jg gtu.

kalo pake bedak bayi boleh ga bun? sama di selangkangan sakit bgt kaya ledesan gitu 😩

5y trước

makasi bunda sarannya ❤

sama bun, saran dr Spog suruh ganti sabun bayi, alhamdulillah bisa mengurangi

kalo gatel dielus 2 aja bunda. emang gatel sih. kalo digaruk biasanya bekas

pakek bio oil bun bagus, biar kulitnya lembab jadi ndak gatel bun.,

oleh minyak zaitun aja

jangan d garuk bund