Strechmark

Bun biar perut ga gatel pake apa ya aku udah pake minyak zaitun ttep aja suka gatel ga kuat kalo ga di garuk, apalagi kalo malem susah buat nahan

8 Các câu trả lời

hamil anak pertama rutin pake minyak zaitun sampe abis e botol jg sama aja bund, keluar strechmark di tm3 tapi ngga yg warna merah/hitam garis strechmark nya... cuma kayak garis2 putih gitu

pake mama choice yang buat strechmark bun , kalo aku manjur banget , dulu hamil pertama gak pake gatel2 banget , hamil kedua ini aku coba masya Allah Alhamdulillah gaada drama garuk2 perut bun

Kalau saya pake bio oil, aveeno lotion sama Seperangkat Palmers bunda. dulu trimester 1 saya pake serum mama's choise dan itu bagus juga bunda.

kalo saya cuman pakai minyak telon sama handbody bun.. mulai dari hamil pertama sampe hamil kedua ini. alhamdulillah aman, ga ada strechmark..

1t trước

Pake baby oil jonshon boleh gak bun?

coba kasih cream strechmart atau serum mama choice bun

katanya ipar ku sih dia cuma pake jeruk nipis bun

saya pake bio oil natural Bun