bekas sc

bun ini bekas sc ku knpa ya ?? udh 1 bulan .. kmrn gk ad .. tba" tdi liat ad yg merah dikit di ujung..

bekas sc
11 Các câu trả lời

itu kayak aq waktu dulu bun, awalnya merah trus nanahan dikit,lama2 kayak ada benang keluar, dibawa ke bidan aja nti dikasih salep pengering

udah boleh dibasahin ga bund lukanya klo udh buka perban? aku juga gt SC pas 5des skrg msh rawat jln 2hr1x buat bersihin rembesan luka nya

saya juga gtu bun,ternyata bisul trs pecah dan rembes kluar nanah,akhirnya jahitan bolong,alhamdulillah sebulan rapet lagi

4y trước

dikasih obat/salep apaa bun ?

Aku 25hari masih ada bagian yg basah. Selama gak perih gak sakit kyanya aman. Tiap hri msh aku ksh alcohol sndri

sy lhir sc udh 3 bln ,di garisnya merah tpi bgi sy gpp soalnya di teken2 g sakit,di kompres air anget bun.

maw jd kiloid,,,,disitu masi sedikit basah,,sebelum terlambat mending ,beli cream pencegah kiloid

Aku dlu juga gitu bun, tp krna gk sakit, aku biarin aj, alhmdulillah kelamaan ilng sndiri

Udah sembuh bund? Diapain bund biar sembuh?

ni bun foto nya