Operasi sc

Selamat malam bunda2. Izin tnya nih, mna tau ad yg lbih paham n brpngalaman. Kpn ya kira2 luka bekas sc itu hilang nyerinya.? Dan knpa sudh hmpir sebulan luka bekas sc sy msih ad dn hitam2. Apa itu lem ny atau gmn? Apakah ad yg sm sperti sy? Mhon infonya bunda2

1 Trả lời

saya udh 9 bln aja masih suka nyeri bu, apalg kalo kecapean bgt + bekas anastesi pun sakit karna 4 kali tusuk baru masuk bius. mama saya yg udh 20thn pun masih kerasa kalo lg kecapean, jd efeknya jangka panjang kecuali sc yg mahal bgt mungkin minim efeknya utk yg hitam bisa jd daki ngumpul bu, coba rajin bersihin pake baby oil atau vco, usap lembut aja

6mo trước

iya bund. warna nya macam getah pohon pisang. biasanya sy bersihkan pakai sabun trus bilas n di keringkan pakai tisu bund. tp msih tetap ada. mksih bnyak sarannya bund