luka bekas sc...

Malam bun... Aku kan udh 20 hari pasca sc...tpi jaitan bkas sc ku bgian bawahnya ad yg bernanah gtu...tpi bagian atasnya udh bgus kering...udh ak bwa ke puskesmas kmrn tpi gak di ksh obat...ak tnya ktnya gak.ush pkai obt lagi.. It cra bgaimna ya bun

1 Trả lời

bila ada apa" mengenai luka SC,, jgn k.puskesmas/klinik ya bunda krn mreka tdk tau apa" n tdk menangani bunda saat sc .. lebih baik lngsung konsul k dokter yg menangani SC ya bunda .. mudah mudahan lekas membaik bunda .

5y trước

Iya bund...mkasih yaa