2 bln sudah miring

Bun ini baby saya genap 2 bulan.. kalo tidur suka nya miring dan minta kelon dilurusin gk mau? Sebenernya tidur miring baik gk aih bun??

2 bln sudah miring
119 Các câu trả lời

anak saya waktu belum 1 bulan tidurnya juga suka miring bun malah kalau gak di benerin kadang suka tengkurep

Jngan trllu sering miring bund nnti peyang kpla ny Ddeknya lucu,pipinya tmbem .klo dket sm aku tak cubit 🤗🤗

5y trước

Jgn ante 😌ntar dede nangis

Lucu banget sih bun Gpp la bun Jng aja terlentang ya kan Kecil" udh sunnah rasul aja ya dekk 😂😂😃

Anakku yg baru beberapa hari udah miring gtu Bun tidurnya, skrang udh 4blan anakku.

5y trước

Hehe iya Bun mungkin mimpi dpantai 🤣🤣🤣

Gpp mom..spy gak panas punggungnya n gak pegel..hehee.. bantu pindahin miring kanan kiri aja

Ni baby lucu banget si,macam org gede aja,klo deket udah ku uyel2 pipi'y😘😘😘😘😍

5y trước

Jangan ante 😍😍

Ankku mlh dr usia 0 suka tidur miring hehe..tp slalu aq gnti kanan..setlh tu kiri

Lucu banget bunn.. yg upload fto2 gini syukaaa,, bikin mood jd naik😆🥰

Gpp bun malah bagus,, tengkurapnya lebih cepat. Ganti2 posisi ja biar gk peyang.

gpp bun, bayi sy seminggu juga dah dimiringin tidurnya. lebih nyenyak.