2 bln sudah miring

Bun ini baby saya genap 2 bulan.. kalo tidur suka nya miring dan minta kelon dilurusin gk mau? Sebenernya tidur miring baik gk aih bun??

2 bln sudah miring
119 Các câu trả lời

Anak saya juga gitu bun, sejak umur 3 minggu juga maunya tidur miring 😁

Gapapa kok mom anakku tidur miring dr usia 5 hari, skrg 4 bln sehat2 aha

anak saya juga gitu bun, kalau tidur terlentang, bntar bentar bangun..

Bund, Arka saya baru 5 hari pulang dari RS udah miring tidurnya 😁

Sama bund anakku jg gt sukanya miring usianya 2bln 26hr

5y trước

Masih muat pake sarung tangan😌

Sama bun , baby ku juga gitu . Pas udh pules br kuganti podidi bun

Sama kok bun, baby ku juga gitu. Tp kata bidan gpp kok.

Gayamu dek.. udh ky org gede .. gemeessssshhhh 😘😘😘

ya ngk apa2 bun..wajar bgt asal diperhatikan posisi tgnnya bner

Anakku dari 2mgg udh miring2 terus tidurnya😊