Imunisasi

Bun, imunisasi kan ada yg wajib (polio, bcg, dll) dan tambahan (PCV, rotavirus, dll).. Bunda" di sini, anaknya dikasih imunisasi wajib aja atau keduanya (wajib+tambahan)?? Klo yg wajib aja, anaknya aman" aja kah? Sharing dong bun..

43 Các câu trả lời

Yg bisa bantu jwb ya bun ini aku dapet tambahan di posyandu PCV aku gak ngerti kenapa bisa dapet pdhl PCV kan tambahan yg bayar

3y trước

ooch klo pcv+rotavirus n dokter nya saya jga byr mya segitu bun 1,3jt a 😁😁

Anakku Alhamdulillah lengkap bund.. kl ada rejeki nya ya yg lengkap,. Namun yg wajib saja pun tak apa. 🤗

Iya bun benar skrng penyakit it tdk memandang muda atau tua. Jdi klw bsa ikuti saran bidan atau doktrny

Penginnya dua2 kalo ada budget 😥 Anak saya alhamdulillah tumbuh kembangnya lancar dan sehat.

smpe saat ini bru yg wajib aja bun🤭mgkn nnti kalo ada dana ny, pake vaksin tambahan

Numpang nanya bun kalo mau pergi imun tambahan di dokter anak atau dokter umum ya ?

4y trước

Oke makasih bun infonya

Saya vaksin wajib & tambahan, skrg penyakit nya udh aneh2 rada ngeri juga.

inshaallah juga sama tambahan bun. karna jaman skrg udah gaaman lagi

Klo aku ambil yg tambahan juga sih, tar akhir bln vaksin tifoid

Alhamdulillah ada rejeki jd bisa imunisasi wajib dan tambahan.