perkiraan bayi lahir

bun ,HPL bidan sama dokter itu lebih akurat mana yaa ? waktu saya priksa pertama kali di bidan HPL tgl 5 april tp waktu saya pindah ke rumah sakit HPL jadi 27 maret .kira kira yang mana ya bun soalnya kan di App ini ada calender HPL dimana bisa mengetahui perkembangan bayi nah saya pengen tau perkembangan bayi saya bagaimana bun.

35 Các câu trả lời

ga menentu kan hpl kan hny perkiraan,kalo di bidan dihitung dr hpht haid nya,kalo usg biasa nya di kertas hasil usg nya sdh ada hpl nya tnp ditanya hpht haid nya.tp biasanya paling beda2 dikit