HPL MARET 2021

Waktu USG kata dokter HPL saya bulan maret tgl 22/2021 tapi di aplikasi kok tgl 1 april jadi bingun mau cari tau perkembangan debay #Nanya

3 Các câu trả lời

bantu jawab :) lbih enak kalo menstruasi teratur, cara hitung HPL nya dr hari pertama haid terakhir misalnya tgl 22 bln 10 thn 2020 mens terakhirnya, tgl ditambahi 7 bulan dikurangi 3 thn ditambahi 1.. jd perkiraan 29 bln 7 thn 2021.. coba disesuaikan sm Hari Pertama Haid Terakhir

sama bunda.. tapi dari dokter perkiraan paling lmbat awal april

Semnagat yg HPL maret!

4y trước

iya makasih bund