perkiraan bayi lahir

bun ,HPL bidan sama dokter itu lebih akurat mana yaa ? waktu saya priksa pertama kali di bidan HPL tgl 5 april tp waktu saya pindah ke rumah sakit HPL jadi 27 maret .kira kira yang mana ya bun soalnya kan di App ini ada calender HPL dimana bisa mengetahui perkembangan bayi nah saya pengen tau perkembangan bayi saya bagaimana bun.

35 Các câu trả lời

Lah aq malah hasil hpl usg pun beda, jadi pas awal2 periksa hpl 25 maret, giliran usg pas trimester 2 hpl 19 maret, kira2 lebih mendekati yg mana ya, yg 25 siii sama kyk itungan bidan

gamasalah bun, saya tiap bulan usg dan hplnya beda semua..Lagian hpl kan cuman perkiraan bun, jarang juga yg lahir pas di hplnya. Yg penting lahir diwaktu yg sudah matang dan sehat aja

kalo saya bun, perkiraan dokter kemarin tgl 7 February tapi kalo bidan tgl 5 February. namun actualx saya lahiran tgl 27 Januari. jadi HPL bisa maju bisa juga mundur bun.

kalo saya setiap usg itu Hpl nya selalu berubah bun. jadi saya sendiri sebgai ibu baru belum pernh mengalami proses kelahiran, ya saya hanya bs pasrah ke allah aja.

Ya ada baik nya mendekati HPL yg terdeket bunda udh mempersiapkan aja... namanya HPL kan hanya perkiraan saja jd bs maju ataupun mundur yg pntg sdh siap seluruhnya kitanya

6y trước

yaa bun bener ,,hehe ,kuncinya hanya di mempersiapkan diri saja 🤗

katanya dokter saya perkiraan lahirannya bulan 2 akhir mba...kalau bidan nya bulan 3 tanggal 7/28 mba...yg bener mana ya mba

6y trước

saya dulu juga lupa hphtnya bun,terus priksa kedokter ktanya hpl nya tgl 21 april tapi alhamdulillah dedeknya malah lahir duluan alias maju tgl 12 april sdh lahir.

hpl cm perkiraan aja bun... y setidaknya itu dokter ma bidan g beda jauh kn...pling y sekitarn tgl itu... bisa lbh bs kurang...

6y trước

iyaaa bun ,, makasih 🙂

katanya dokter saya perkiraan lahirannya bulan 2 akhir mba...kalau bidan nya bulan 3 tanggal 7/28 mba...yg bener mana ya mba

6y trước

berarti akhir februari kalo nggak awal maret ya bun .. nah itu dia yang saya tanyakan bun.

HPL yg dr manapun sebenernya gak bisa dijadikan patokan bun, Gelombang cintanya kan bisa datang kapan aja^^

sama aku jg bun di bidan hpl tgl 15 april tp hasil usg 7 april jd diaplikasi aku mah pake hpl yg usg aja