belum masuk panggul

bun hari ini ada pendataan dr puskesmas, bubid datang, dan cek kandungan, nah sy crita soal kehamilan saat priksa di Dokter/RS ketuban banyak, dan sering sungsang, dan di cek sm bubid katanya debayku kepalanya blm masuk panggul mskipun posisinya udh mapan, bingung bun sy. pdhl udh banyak jongkok, sujud, jln kaki. tp debay ttep gk mau masuk panggul. pdhl HPL 10-03-2019 gmn ya bun solusinya? jd stress mikirin debay, takut sc bun sy, pngnnya sih normal bun. td kta bubid gk boleh duduk lama, suruh tidur miring, jln kaki, kurangin nasi banyakin sayur, kurangin makan mie instan/msg.pdhl udh kulakui semua tp nihil, kan ketubanku banyak nih bun, takutnya kalau pecah yg keluar duluan placentanya, debaynya susah keluar. jd mikir bun. ?

3 Các câu trả lời

banyakin sujud bun. aku hpl krg 3 hari kepala debay jg masi diatas. belum mapan betul. krna ud keluar darah jdinya aku ke ugd dan di kasi perangsang pervaginam. senam hamil coba bun. liat di youtube

5y trước

sudah bun, sujud, tp tetep debay gmau masuk panggul, tp kalau senam hamil belum, inshaallah aku usahain dulu bun. semoga bisa masuk panggul