Detak jantung janin

Bun , mo nanya sebelumnya wktu pas usia 10 minggu sy kan udh usg dan si dede jg udh gerak2 , skrg usia kehamilan sy udh 15 minggu pas td di cek sm bubid pake doppler katanya detak jantung blm ke dengeran kalo kaya gtu ngaruh gk sih bun ? Yg sebelumnya di usg udh ada dan skrg periksa ke bubid blgnya blm ke dengeran .. Mohon jawabannya 🙏🙏

1 Trả lời

kadang usia kandungan 15w masih kecil bgt janinnya kadang susah k deteksi pake alat doppler nya aku juga gtu ko pas bulan beriktunya ada djj nya