letak kepala bayi hamil 36 minggu

Bunda semua nih mau curhat dikit. Td sy pergi ke puskesmas krn udh jadwal buat cek lg. Td saat di periksa bubid katanya letak kepala bayi sy udh di bawah. Sy msh aja bingung knp klo periksa ke puskesmas katanya letak kepala bayi udh di bwh. Tp klo setiap sy USG katanya sungsang. Sy ke bingung knp selalu beda hasilnya.

4 Các câu trả lời

Kmngkinan bsr beda pendapat itu wajar bun klo USG kn ada alatnya unt liat sdangkn bidan cma sistem rabaan aja bun...

Bayi masih muter bun. Kalopun sudh dibawah tapi blm masuk panggul ya muter² terus.

Lebih akurat USG Bun.. karena kelihatan kondisi asli di dalam kandungan bunda ..

Lebih akurat usg mnurut saya bun Kan kliatan klo d usg