posisi tidur

Bun hamil 25 week lebih sering tdur telentang, soal nya lbih nyaman.. Klo miring tangan nya ksemutan.. Aman kah bun??

2 Các câu trả lời

Jgn lbih dari 10mnit bun. Disarankn miring ke kiri biar mmudahkn jnin untuk mndptkn oksigen. Jika cpek bisa gnti posisi miring knan.

5y trước

Biar lbih jlas nanti pas kontrol bisa ditanykn ke bidanya lngsung bun. Cuma klo bca artikel terlntang bikin baby krkurangan oksigen. Aplgi tengkurap ya bun. Hhh

Jgn lama2 telentang bun si dedenya nyesek nti suplai oksigen dan peredaran drah ke dede nya ga lancar

5y trước

😊