Posisi tidur

Bun... mhn sharing nya yaa. Ada yg pernah ngalamin sprt saya ga ? Sy hamil 12 week klo tidur miring kanan krg nyaman miring kiri krg nyaman telentang pun katanya ga boleh lama2 . Setiap bangun tdur pinggang jd pd sakit karna nyari posisi tdur yg enak . #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #sharetipspliss

2 Các câu trả lời

Telentang boleh bund asal ditinggikan bantalnya jadi setengah duduk. Biar gak pegel bolak balik miring kiri/kanan aja. Coba sesekali tinggikan bantal, saya kalau heartburn lagi kumat suka tinggikan bantal jadi tidur setengah duduk kayak di dlm mobil bund😊 Kalau badan pegel2 & sakit pas bangun tidur itu wajar, saya juga tiap bangun tidur badan sakit2, tapi kalau udh dibawa gerak agak enakan

klo masih trimester 1 gapapa kok