mertua

Bun gmn yah caranya biar mertua ga terlalu ngatur urusan rumah tangga ? Pgn ngontrak ko gaboleh terus bawaanya marah yaudah gaakan urus cucu gausah ngasih uang lagi ,posisi pgn ngontrak kan supaya mandiri aja dan emg pegel hati juga apa2 di larang mau ikut nnton badminton hoby nya suami pun gaboleh pokonya segala di atur aja kenapa yah ko sedih gini ? suami mau bgt ngontrak dia sih gmn aku tp kalo mertua jd marah dan ngancem ini itu jd gmn ya solusinya???

3 Các câu trả lời

Kalau saya mending ngontrak aja dari pada capek batin.. terserah mertua mau bilang apa nanti juga sadar dan capek sendiri ..toh kalau kata ibu saya semarah marah nya ibu pasti dia sesuatu saat nanti tetep nyariin anaknya..dia pergi kemana pun juga akan kembali ke anaknya

5y trước

Iya 😂

hmm sama persis bgt bun, tp kalo ikut2 suami kemana2 ga terlalu ngelarang sih cuma ya ada lah rada2 kesel dia nya. ya mending ngontrak atau punya rumah sendiri sih kalo di atur gitu kan buat apa kita rumah tangga

Biarin aja marah jg ekwkkw emng kita properti nya dia ap Dsripada nanti kits tekanan batin susah nyembuhin nya

5y trước

Belum kurus say, saya batin kadang sampe kurusss wkkwkwkw Susah loh nyembuhin nya aslii