cara menyusui agar bayi dapat asi hindmilk

bun, gmn ya cara nya agar bayi q bisa menysui smpe mencapai hindmilk, sdgkan bayi q hanya menyusu 10 mnt lalu tertidur dan nanti merasa haus kembali. bayi q usia 2bln 10hr

4 Các câu trả lời

Klo tertidur cb bangun in bund Biar menyusu smp pd bnr2 kosong Tp klo susah,, menyusu berikut ny dr PD yg terakhir dsusu kn

6y trước

Huumph bund,, klo sudah kosong adek masi haus baru pndh ke yg 1 ne

Klo asi bunda byk di pumping dlu aj bun, nnti sisa disusuin ke babynya,, jd baby nyusu lgsg dpt hindmilknya,,,

Gpp bun, bayi tau kok kapan dia butuh minum 😁