Hindmilk

bunda.. gmna cara dapetin hindmilk sedangkan bayi saya usia 3 bulan pling 10 menit menyusui udah ketiduran ???

8 Các câu trả lời

kalau mau dpt hindmilknya harusnya sebelum menyusui di pumping dulu sebagian mom. karna asi yg keluar pertama kali itu foremilk bagian encernya ( meski encer ga kental ini juga penting untuk pertumbuhan otak anak mom) lagian tanda anak dapat hindmilk itu dilihat dari pup nya kuning cerah mom

kasi asi di PD terakhir menyusui mom..misal baby terakhir nyusu di PD kanan nah klo bangun kasi di PD yg kanan jg sampe habis trs baru deh kasi ke yg kiri

bangunin lg bunnn bayinya. nyusuinnya jangan pas dia ngantuk doang

6y trước

cara bnguninnya gmna mom? ga pas ngntuk kok mom emng klo nyusu pasti mau bbo lagi 😟

digelitikin kakinya bun biar bangun,,, biar tetap nyusu

6y trước

iya bun

Bangunin aja bun, bayinya. Semangat yah bun

cb dipompa bun stlh ngAsi

6y trước

ok bunda

pumping aja mom

d kocok bun PD nya

6y trước

ok si coba bun