cara memperbanyak asi

bun..gmn sih caranya biar asi nya banyak..pdhal sudah minum pelancar asi..sudah makan sayuran hijau tp ttp aja keluarnya terbatas

6 Các câu trả lời

tiap nyusuin puting sakit bun. apakah itu tandanya s baby belum benar nyusunya? fyi puting saya datar

biar ASI bnyak harus happy bund,😆😆😆😆 biar oksitosin meningkt terus

pijat laktasi . tp kalo bunda baru lahiran biasanya memang asinya msh sdikit

3y trước

anak waktu nb sy jg nen trus+jemur tp dada muka sama rongga mulut si dedek masih kuning krna kata bidan lahirnya usia 36 week trus sama bidan sy nya disuruh minum vitamin A sama minum jus wortel campur tomat.

rajin pumping dan nenenin mom,, massage dan kompres air hangat sblm pumping

5y trước

iyaa mom kdg kalo lgsg nen si adek keya gelagepan krna banyak..tp kalo aku pumping hasilnya cm sedikit

Jangan stres... Harus happy

happy mom....