Cara memperbanyak ASI

Mau tanya dong,cara memperbanyak ASI selain minum yang banyak sama makan sayuran hijau apa lagi ya,sudah sering di susuin juga tapi ASI tetep keluarnya dikit,bayi umur 4 bulan bb 5,9 kg

2 Các câu trả lời

coba di pumping bun.. jd kita bisa pantau si dedek udah minum brp banyak.. saya gitu sih bun dr newborn - skrg saya pump, saya hitung berapa yg masuk.. ya puji Tuhan beratnya selalu naik 1kg tiap bulan

9mo trước

gak punya alat buat pumping nya bun,mau d pumping manual gak sempet karena si adex nya sering banget nen nya

tau sdkitny gmna bun? kenaikan bb anak setiap bulanny gmna bun?

9mo trước

gitu ya bun,mau tanya bun kalau bayi sering pup itu wajar gak ya,setiap habis nen selalu pup kadang juga pas nen pup nya,kadang juga pas kentut ada pup nya juga walaupun dikit sampai pantatnya lecet karena keseringan pup