cara memompa asi biar asinya banyak

moms gmn sih caranya memperbanyak asi pas asi dipompa?

14 Các câu trả lời

Pompanya setiap abis netein anak aja bun, 15 menit aja, terus pake kecepatan yg minimal kalo pompa asinya elektrik, terus cobain power pumping di jam 8 malem sama pumping di dini hari kalo kuat matanya hehe, power pumping itu gimana? Caranya liat di google aja ya bun

Lakuin powerpumping bun, rajin2 pumpingnya, pijat2 sblm pumping biar rileks biar ngerasain LDR

aku Skali pumping bisa sampai 4x ngrazain LDR Bun caranya stimulasi puting bunda

Klu dokterku bilang makan banyak karbohidrat..jgn lupa booster asi, dan positif thinking

tips agar asip.melimpah. awal" harus rajin 3 jam skali pumping, lama" 4 jam sekali.

Konsisten pumping bun tiap 2 jam, minum air putih cukup dan gk boleh stres

pompanya harus teratur bun. misal tiap 2 jam apa tiap 3jam. harus rutin..

Harus relax bund.. . Aku mompa sambil nnton drakor bund .. .

Aku pake tangan bun hasilnya banyak

sambil dikompres air hangat bun

3y trước

ini bener bgt, pengalaman asi aku dikit pas rajin dikompres ya ampun langsung berasa penuh payudara dn timbul gerinjil2 dipayudara itu harus dikompres, dikompres sambil ditampung asinya udh dpt sebanyak kaya dipompa