KETUBAN

bun Gimna nie ketuban udah pecah tp blom da pembukaan udah dri jam 12malam.. uk.36w1d dan ga da rasa sakit c sbnarx... cuma ketuban udah pecah..kata suster ketubanx pecah dini. ada yg sprti sy ga

28 Các câu trả lời

Ak kemarin juga sama, pecah ketuban pas lagi ke toilet di usia 37w4d karna diusahain mau normal smpe dtg ke bidan n di induksi... sakit bgt dari jam 9 malam sampai jam 7 pagi cuma sampai pembukaan 4.. kata nya panggul sempit dan ketuban sudah kelamaan pecah jadi yaa di sc deh... pdhl ak rutin tiap bulan ke bidan n dokter kandungan.. emang sih sm si dokter blg kata nya harus sc.. tp nama nya tekad mau normal ya berusaha dlu.. tapi yg paling penting skrg si baby sehat... skrg usia 7bln 💙💙

5y trước

Td sedikit Bun, trs rembes2 aja dikit, tp barusan kluar lg lumayan karna aku BAK, nunggu lagi Bun mungkin jm 6 aku langsung otw. Doain ya Bun smoga bisa lancar selamat aku dan baby

Saya 40w2d pecah ketuban dluan bun jam 9 pagi dan ga ada mules sama skali sampe dokter bilang buat di drip(induksi) jam 4 sore karna sblm di drip saya cuma pembukaan 3 klo nunggu tktnya keracunan itu juga 10mnit skali dd di cek jantungnya bun nah jam 4sore di drip jam 20.20 dd lahir kedunia bun, cuma 1 botol kurang alhamdulilah dokter bilang cepet dan hebat blm 1botol udah pembukaan lengkap.. Smoga bunda melahirkan lancar dalam segalanya ya bun, bunda n dedenya sehat amin🙏😇

5y trước

Cuma blh tdrn bun, ga blh sm skali turun dr kasur

Bunda in sdh lahiran ini pertnyaan bbrpa bulan yg lalu mncul lgi, App ini harus nya d kasi tggl bulan dan tahun yg buat sttus jd kita tau harus komen mna yg terbaru dan yg sdh lama.klo begini nimbrung bnyak d beranda eh tau2 nya sttus nya tahun kemaren .

Kemaren aku lahiran karna ketuban pecah duluan,bukaan baru 1..di pembukaan 4 udh surut gakuat bawaannya ngeden terus dr dalem... Pas wktunya ngeden,abis tenaga. Butuh waktu 24 jam dari pecah ketuban bukaan 1 smpe ke lahiran.. Semangat ya,moga lancar semuanya..sehat bayi sama ibunnya

4y trước

Bunda bunda skrg aku lg ngalamim pecah ketuban di usia 39 week.. Apa bisa lahiran normal ya?dari td pembukaan 2 ters :(

Saya waktu lahiran anak ke 2 habis pecah ketuban air nya keluar banyak langsung mules hebat bun,bidan nya bilang jongkok berdiri dulu saya nya malah protes ke bidannya "sakit.... Saya mau lahiran nihhh" 😄langsung deh di bawa ke ruang bersalin. Semoga lahirannya lancar ya bun...

Dulu saya juga pecah ketuban jam 2 malam bun...Hbz subuh ke bidan divek blm pembukaan sama sekali.Lgsg dirujuk ke RS takut kehabisan cairan ketubannya...Jam stengah 10 pagi di induksi diRS... Jam stengah 5 sore baru lahir bun...

5y trước

pas rembes boleh gerak2 atau cm bole tiduran ya??

Saya kmrin pcah ketuban jg Lngsung bnyk g rembes2 Dri siang ampe jm 5 sore bru pmbukaan 1 Alhamdulillah bsa normal Cuma karna kelamaan bayi nya opnam seminggu

Kayak sy hamil anak prtama dlu bun.. tp gk pecah deres.. tiba2 gak ada sama sekali.. oligohidramnion.. akhirnya rujuk buat SC.. n anak sy di nicu sehari

Minta induksi aja bun sya ktuban pecah gk ada penaganan minta obat pndrong gk boleh sampai kering ktuban saya akhirnya di SC pdahal bukaan 9

5y trước

Sakit 2x ya bun

Pengalaman saya, ketuban merembes bun, pas di usg udah berkurang kata dokternya, akhirnya diinduksi, 6 jam udah lahir si baby

5y trước

Iya bun, baby ku dirawat dulu. Soalnya hasil lab darah menunjukkan dia ada infeksi