pecah ketuban

Udah pecah ketuban dan rembes banyak banget tp belum ada mules. Itu gimna ya??

10 Các câu trả lời

Lngsung k rs bun.. Moga2 gangsar smpai lahiran.. Jngn telat y bun takutx air ketubanx krg ntr.. Kl aq dl ank pertma ketuban sdh pecah tp pembukaan ttp 2 jd aq dsruh sc sna dokter krn liat kondisiq yg g memungkinkan cb diinduksi buat normal.

Sama kya saya bun .. minggu kmren gtu ketuban udh pecah langsung k RS. Langsung di induksi.. pdahalla kandungan saya wktu itu 35mingggu,,kasian k dd nya klo di biariin

Lgsg ke rs. Mending lgsg dikeluarin ddnya bun daripada kenapa2.

Langsung ke rs bun, biar langsung ditanganin

Lgsung k klinik trdekat aja bun

Wah lgsg ke Rs aja bunda

langsung ke rs

Langsung ke RS bun

Lgsg k rs aja bun

Ke rs bun.