KETUBAN

bun Gimna nie ketuban udah pecah tp blom da pembukaan udah dri jam 12malam.. uk.36w1d dan ga da rasa sakit c sbnarx... cuma ketuban udah pecah..kata suster ketubanx pecah dini. ada yg sprti sy ga

28 Các câu trả lời

Aku juga pernah bunn tapi ga ada kontraksi dan pembukaan -_- skrg udh 38w si dd masih anteng2 di dalem perut

5y trước

Yaudah emang sebaiknya begitu bun krna usia kandungan bunda masih 31, tetap banykin minum ya bun biar ketuban nya stabil terus

Bunda rasain apa aja wktu ketuban pecah? Aku keluar ketuban kyk 2 sendok bun. Blm rasain kontraksi cmn kadang perut nyeri

katanya sih setelah ketuban pecah kontraksi baru terjdi 24-48jm stlhnya... tp prl dpstikn djj sm jumlh ktubnnya

5y trước

tergantung kondisi ketubannya, karena ketika ketuban pecah memang mudah terjadi infeksi.

bun mo nanya q pecah ketuban jm 12 mlm ga da kontraksi apa lngsung ke bidan y

Langsung ke RS bun...klo ga salah sehabis ketuban pecah ga boleh lama lama

Mending di cek aja mom. Takutnya bayi nya kekurangan ketuban mom

Saya malah uk 34 Bun . Ketuban rembes udh 2 hari dan harus SC Bun .

5y trước

Rasanya ketuban rembes itu gmna bund?

Lgs ke RS aja bun ugd takutnya kering nanti ketubannya

kdg ada yg gtu mmg bun..smngt bun.. smg lncar2

5y trước

Alhamdulillah aq udah lahiran SC

Bun.. Akhirnya gmn? Lahir normal apa sc?