stretch mark

Bun, gimana yaa cara ngilangin strech mark?

4 Các câu trả lời

Tidak bisa hilang bunda, kecuali dengan treatment laser yang harganya menguras kantong. Tapi kalau menyamarkan sedikit mungkin bisa, discrub dengan ampas kopi

kalo hilang harus oplas kecantikan ke dokter bun. nyamarin, mencegah bisa mungkin. aku lagi coba ini sih. halal juga soalnya

hi bun ini rekomendasi produk yg bisa bantu menyamarkan https://id.theasianparent.com/krim-penghilang-stretch-mark/

Gk bs hlg total bun kecuali d laser. Tp klo hanya memudarkan bs dgn bio oil,minyak zaitun dan minyak kelapa

4y trước

kalau laser, laser apa yah bun? di klinik mana yg okee?