stretch Mark

Bun mau Nnya Nihh, Cara Ngilangin Stretch Mark Gimana Yaa?

7 Các câu trả lời

Stretch mark itu gk bisa diilangin tapi bisa disamarkan ada kok salep buat oleh, ada juga yg bilang pakai bio oil atau bisa minum vitamin yg bagus buat kulit

bisa dipudarkan bun pak cream atau lotion stretchmark. kalo hilang 100% engga bisa. tapi bisa jadi putih mendekati kulit

g bsa ilang bun, palingan samar2 doang misal jd putih warnanya dr yg tdinya merah/ hitam

Pake salep aja Bun beli di mama choice lumayan kan tuker poin trus dapet potongan e

Pake lidah buaya bu insyaallah ilang

Ga bisa ilang bun, kalo tersamarkan mungkin

Pake minyak zaitun atau pake vaseline bun