pengen gemuk

Bun gimana ya caranya supaya badan gemuk.. aku risi dikatain terus kurus sama suami... ? BB ku 43 kecil banget ya.?

6 Các câu trả lời

bunda sama kek aku😂😂😂 wkt hamil bbku 50kilo. stlh melahirkan bbku cuma 41 kg. byk bgttttttt yg blg aku kurus. ga bahagialaah. tekanan batinlaah. alhamdulillahnya..suamiku ga prnh komen. dia sllu ingetin aku utk jgn capecape dan ckup istirahat.. kalo pemikiranku gini bun.. mgkn aq msh cape. krn ngurus 2 anak sekaligus tanpa nanny. ngurus rumah .daan msh menyusui bayiku . jd mgkn . bdnku ssh utk gemuk.. positif thingking aja bun. krn sepengalamanku dulu.. wkt ank prtma.. aku msh menyusui dia.aq jg kurus bun. pas dia lepas nyusu.. badanku lgsg berisi. jd ydh . skrg aq msh menyusui anak keduaku. buatku .. yg ptg ankku gemuk dan sehat. asi ku lancar. gpp aku kurus. tutup kuping ajabun.nnti kl anak kedua ku ud lepas asi. insya allah. badanku bisa berisi lg . semangat ya bun...

Yang penting sih sehat bun. Kalau saya BB juga setelah melahirkan 37kg, menyusui selama 1 tahun lebih 41kg. Alhamdulillah suami ngga pernah ngatain saya, dan menerima saya apa adanya meskipun saya kurus, cacat, ngga bisa masak, cari duit juga ngga. Suamiku lumayan berisi 84-85kg. Jadi saya cuma setengah dari BBnya aja

sini bunda 😆😆😆 ku transfer lemakku 😆😆😆 aku 120kg lg hamil 36week

Banyakin makan karbo: nasi, mie, kentang

Makan agak byk dan minum susu bun 😂

6y trước

klo mkn siih aku suka banyak..hiii kira" susu apa ya yg bagus bunn...