Bun , badan ku kok kurus ya ? Gmna cara gemuk ?aku ibu menyusui .

Aku pengen gemuk

2 Các câu trả lời

abis melahirkan trs menyusui kan biasanya emg kurusan. bersyukur bun kalo kurus, bnyak lho yg abis melahirkan ga bs kurus lg, udh diet ketat olahraga keras tp ga kurus2 jg. ngapain si peduli kata org soal badan kita? selama kita sehat dan asi anak terpenuhi yaudah cuek aja bun, kayak mereka yg biayain hidup bunda aja

kurus wajar bun, karna setelah menyusui dan melahirkan itu kan kita banyak aktivitas rawat baby jadi bb suka turun. paling perbanyak asupan gizi bun, protein, minum susu.

3y trước

iyaa bund klo kurus kurang pd kan yaa :( aku juga gtu full asi bdan turun drastis :( dr diatas 45 spk skrg cmn 36 kg