tips nya dong bun

Bun gimana ya caranya biar ga mudah marah dan ga gampang kecewa sama manusia ? Karna saya cape ngadepin fase ini, udah berusaha sabar tapi tetep aja hati tuh rasanya sakit cuma selalu mnta sama Allah untuk di luaskan sabar nya dan di ikhlaskan hati nya, tpi tetep aja ketika masalah datang hati bsa gampang bgt kecewa sama manusia.

23 Các câu trả lời

Jgn terlalu berharap sama manusia Bu, pasti akan kecewa. Banyakin dengerin kajian. Jgn lupa dzikir pagi sore, sholat Sunnah nya dikencangkan lg Bu. 🥰🥰

jngan terlalu berharap bun sama bersikap kerjain sendiri jngan bergntung sama org bun karna manusia kan terbatas kitapun harus memaklumi semangat bunda :)

5y trước

Setuju bngt bun jngan berharap sama manusia krn sakitnya bisa berlipat..

Jngan berharap sma manusia karena manusia selalu bikin kit askaitt sellu dekat dengan allah karena allah yang terbaik untuk kit

Susah itu bund,, saya aja belum dapet ilmunya apaan bund,, soalnya sabar itu gak ada yang jual dan ikhlas itu susah didapat

Kecewa krn bunda berharap jadi ga usah berharap bun.. Biasa aja gitu banyakin bersyukur dan berserah diri ke tuhan

Jangan ngarapin sesuatu dari orang berusaha sendiri dulu kalau bisa bun dan banyak2in sholat dekat kepada allah

Positive thinking bun, perbanyak istighfar kalo sdg marah dan kecewa, kembalikan semua kpd Allah 😉

Gak usah berharap sama manuasia kita hanya berharap sama allah

Belajar berhenti berharap bun.. Saya jg sama seperti bunda..

Jangan terlalu berharap sama manusia bun kalau ga mau kecewa