Sakit hati

Bun. Gimana ya caranya ngilangin sakit hati karena diselingkuhi Sebenarnya masalahnya udah beberapa bulan yang lalu. Dari aku hmil 8 bulan smpai anak usia 2bulan Masih aja keinget hal itu dan bikin hati ku hancur lagi Udah berusaha menghilangkan sakit hati tapi sulit. Suami juga udah janji mau berubah tapi klo liat dia hati masih aja marah nggak terima dan masih ga percaya sm suami

6 Các câu trả lời

Wajar bunda.. Kepercayaan itu bangunnya lama, tapi hancurinnya bisa dalam sekejap. Kalo bunda emang berniat melanjutkan pernikahan, ya perbanyak ibadah, mendekatkan diri sama Tuhan biar hatinya damai. berusah tepis pikiran negatif. Semoga dengan berjalannya waktu bunda bisa memaafkan (tapi waspada ya bun, selingkuh itu penyakit kambuhan. sekali selingkuh akan selingkuh lagi)

wajar bunda. waktu yg akan menjawabnya. jangankan bunda yg belum lama. aku yg sudah 6th aja masih benci kalo inget kejadian itu. menurutku luka seperti itu gak akan bisa sembuh sepenuhnya, gak akan pernah lupa. cuma bisa ditimpa dengan kebahagiaan sehingga luka tersebut gak seberapa dibanding rasa bahagianya.

wjar bund... kpercyaan yg Qt bngun brsma bgtu ja dhncurkn... klo mmg suami bner" insaf n brubh beri ksmptan bund dan mmperbaiki hubngn... mmg untuk mmaafkan itu mudah tp untuk mlupkan itu sgt sulit skli .. dekatkan diri pada sang maha kuasa bund biar hti tenang n dpt jwban yg trbaik...

wajar bun, emang wanita itu mudah menaafkan tapi sulit melupakan. apalagi masalah kepercayaan. ibaratnya gelas sudah pecah bun, wlpun bisa disusun lagi tapi bekasnya gak akan pernah hilang, semoga bunda selalu diberi keikhlasan ya bun.

ibarat kata hati mama itu kaca yg udh pecah mam.. mau disatuin lg udh ga bisa kan.. ya kaya gitu klo kepercayaan udh dihancurkan... butuh waktu yg lbh lama untuk bisa menerima keadaan ...

wajar bund klo emg lama nyembuhin nya yg belasan thn aja msh ke inget . apalagi ini blm satu thn . slalu berdoa dsn mendekatkan diri sama yg kuasa, biar hati tenang dan adem sih bund 🤗