Suami Tidak Support!

Bun Gimana Respon para bunda,klau suami di ajak antar USG jwb nya males,dan nanti aja nunggu 3bln. Rasanya ko sedih banget yaa bun,Rencana padahal biaya nya pake uang sendiri ga pake uang suami, UK saya 11w3d . Padahal saya pengen lihat perkembangan baby saya,karna worry banget pernah riwayat jatuh juga dan mimisan .. Intinya saya pengen cepet² lihat baby,takut klau BO

49 Các câu trả lời

Sabar bunda, ya udah brgkt sendiri atau minta temenin org lain aja. Semoga suaminya cepet sadar ya bahwa istri yg sedang hamil jg butuh support dari suami. Semangat bunda! Semoga calon baby sehat terus.

5y trước

Aamiin.terimakasih

Yang sabar ya bun. Pdahal ngeliat n dengerin kabar bayi tu menyenangkan skli. Suami saya setiap jdwal kontrol psti nyari cuti dulu tiap bulnnya. Mlahan suami yg mengingatkan jdwal kontrolnya..

Suami ku jg ga pernah nganter bun Tp y udh lah gpp bisa sendiri haha Sedih juga sihh tp mau gimana lg yg penting dia masih suka ingetin buat kontrol dan tanyain kondisi aku dan si babyy

5y trước

Klo begitu mh suami bunda ga perduli syekali atuh. Suami aku juga cuek bun. Tp klo liat aku beda dari biasa apalagi sampe ngeluh dia suka tanya -kenapa?- Coba di omongin gitu bun sm suami klo bunda lg sensitif dn butuh byk perhatian. Klo di omongim secara baik2 ga ngerti juga ya udh ngomong smbil marah2 dan nangis juga gpp biar suami ngerti dan tau klo bunda emg lg rapuh dan butuh dia. Aku klo udh cape hati buat ngomong biasa. Ya gitu lgsg drama pake mewek dan marah segala macem 😁😁 Abis cowo mh ga peka bgt😑

Aduh kok sedih ya denger jawaban suami begitu bgt. Sabar bun, minta temenin aja sm keluarga atau tetangga yg deket. Usg jgn nunggu smpe 3 bulanan sih saranku, lebih cepet lebih baik.

5y trước

Iyaa bun.besok minta antar oranglain saja

Kalau masih kuat pergi sendiri aja bun,kalau saya dulu smpai 2 kali cek pergi sendiri karena suami kerja d luar kota,kadang pulng tapi ngga sama sma jadwal praktk doktrnya.

Suamiku malah semangat bgt bund klo aku bilang udh jadwal periksa dede, kdng suka bela2in ijin kerja demi liat perkembangan dede hihihi

Suami ku malah bela2in libur buat nemenin kontrol cuma buat lihat dede bayi nya berkembang sehat liat dede bayi nya aktif gerak2 di usg 😍☺

Sendiri aja bun.. Siapa tau ngeliat tekad bunda suaminya bisa luluh.. Kalo suami saya si seneng bgt tiap ud waktunya kontrol (sebulan sekali)

Sabar ya bun. Jgn sampai dibawa stress. Coba dikomunikasikan lg dgn suami bun.. Atau jalan sendiri saja insha allah ndak apa apa..

Yang sabar ya bun. Coba dijelaskan k paksu soal pentingnya usg terlebih setelah ada riwayat tersebut. Semoga semuanya sehat ya bun