Sedih

Bun saya pengen curhat? Saya pengen minta pendapat bunda2 disini. Bun apa yg akan bunda lakukan kalau suami bunda sering lihat suami bunda lihat2 video mohon maaf "yang mesum" seperti diyoutube..saya sih tidak melihat langsung cuma melihat histori nya banyak banget dan sering banget..Gimana perasaan bunda..Hati saya tuh cepet banget bun rapuh..apalagi semenjak punya bayi,hati saya sensitif banget...

4 Các câu trả lời

Suami saya juga gitu tuh Bun Dulu pernah saya ngomel Terus dia gak lihat lg Eh skrng malah lihat lagi Baru aja minggu kemarin aku lihat history nya. Ngamuk lagi deh aku. Kasih jeraa bun. Biar gak kebiasaan Zina mata itu. Suami juga sering aku omelin bun. Dia alasannya mesti "yg lihat temenku bukan aku" hilih kintil...

5y trước

Iya bun gedeg...saya mau marah tapi capee..ribut terus..tapi kalau dibiarin gedek juga bund..lama kelamaan dia ketergantungannya ama kaya bgituan

Sdih sih bun liatnya.. tp ak suka ktawa 😂 suamiku klu cuma liat bgtu ga kluar2 bun ujung2nya hrus sm istrinya...

Sama bun, kadang dia butuh buat ngerangsang aja sih.. Bingung jg kadang aku😂😂

Buat bahan kLi bunn. Biarin ajaa