bolehkah

bun, gimana pendapat bunda, pas berhubungan dengan suami, suami minta izin untuk ngeliat video wanita lain yang punya payudara besar, sebab payudara bunda kecil sehingga buat sperma suami sulit keluar, karna payudara besar yang bisa bikin birahi suami naik sehingga tak susah sperma keluar.. bunda kasih izin atau gak ?? soalnya udh seminggu berhubungan sperma tak ada keluar ..

74 Các câu trả lời

menyebal6

haram bun

😞😞

gue unyeng2 klo laki gue bgtu bund... zinna mata namanya sama aja dia brhubungan sm cewek lain hukumnya.. hhkhhkh untung punya saya gede.. 😂😂😂

5y trước

emg gitu ya bund?😆😆