BB baby

Bun gimana caranya biar badan babyku kenceng berisi gitu yah?? BB-nya naik sih tp kurang kenceng gitu badannya

8 Các câu trả lời

bayi beda" bun, anaknya tmn sy yg satu bawaanya emg lemes gt ototnya, kasian kena bully sma temen2 ibunya, pdhl itu bawaan dr ibunya yg otot badannya gk bs singset wlopun kecil (g gendut)

5y trước

aamiin trm kasih doanya bun

Kalo menurut aku tinggal liat keaktifan si bayi bun... Mungkin kenceng itu biasanya karna banyak gerak bun.. Orang dewasa aja kalo sering gerak pasti badannya jg singset ..

5y trước

Ini juga aktif geraknya Bun.. kaki tangan sering banget gerak

Kalau kemarin baby ku di kasih resep dokternya minum san b flex bun pake drop 0.6 ml pagi aja sekali, cuma lebih baiknya konsultasi kan dulu pada dokter terdekat 😊

5y trước

Coba nanti saya tanyakan ke bidan Bun

Kalo bayi ASI walaupun badannya kecil tapi kenceng, bu. Asalkan bayinya lahir sehat.

5y trước

Iya Bun semangat banget koq 😊

Full asi kah???Yg penting sehat bun. Jgn dbandingin sma bayi lain.

5y trước

Iya full ASI Bun dan Alhamdulillah sehat.. iya nih sering iri liat baby yg baru lahir terus beberapa hari kemudian badannya pada padet memel gitu

Klo anak asi padat2 badannya sering2 aja diususuin biar gemuk

5y trước

Iya bun

Gpp bun, yg penting anak sehat

5y trước

Iya Bun.. Alhamdulillah sehat koq

Yg pnting sehat..

5y trước

Iya Bun.. Alhamdulillah sehat